Карта сайта

Вип услуги

Контактная информация
Товары и услуги
Ремонт

Лечение сердца

    

     Отстранение России и ее легкоатлетической сборной от участия в алимпиаде, повод...

 

   Отстранение России и ее легкоатлетической сборной от участия в алимпиаде - повод и право вручить золотые медали альтернативных алимпийских игр всем своим отстраненным спортсменам.  Россия должна сделать все, для создания международного спортивного комитета и независимых лабораторий, их назначение оградить от произвола и двойных стандартов, что устранят монополию на истину в спорте и личных толкований фактов.

   Юридическая отсебятина МОК и МПК по наказанию спортсменов целого государства, не может остаться без ответа, возникает вопрос; кто для кого, производитель для потребителя или потребитель для производителя. Государство такая как Россия, вправе реформировать такие организации, а если необходимо приводить против них санкции или создать новые. 

    Россия вправе подать иски государства и спортсменов, к WADA на злоупотребление своими функциями и полномочиями,  продиктованных недобросовесной конкуренцией и политикой, на основе невежества, догадок и допущений. Особенно учитывая фарс с повторной пробежкой в единственном числе, после потери американской сборной эстафетной палочки, когда никто из конкурентов не может помешать.

   Странно наблюдать ситуацию, когда ведущие спортсмены годами используют мощные стимуляторы и легальные допинги, в первую очередь США, совершенно не стесняясь и их визуальных проявлений, по простой причине, что их нельзя контролировать и обнаружить в организме. А другим запрещено применять успокаивающие и снотворные потому, что спортивная медицина в этих странах слаба или вовсе в упадке. По существу одна часть стран в спорте лицемерит или занимается мошенничеством по отношению к другим, проявляя двойные стандарты и недобросовесную конкуренцию.

   Живому организму совершенно все равно, чем и как на него действуют, главное сила и величина воздействия, а реакция всегда одинакова - ответ и четкая перестройка работы и функций, на лекарство, электричество, иглоукалывание, траву и так далее. Физический смысл применения нейростимуляции мозга, будет реально мощнее в десятки и сотни раз, чем действие химических и биохимических стимуляторов и успокаивающих.

   Новости о приеме мельдония как допинга и скандал, показали невежество в биохимии, фармакологии и физике, специалистов WADA, современной медицины в целом и тех, кто готовит и осуществляет допиг контроль ведущих спортсменов России и сборной страны. Есть десятки более эффективных и безобидных веществ или средств, в том числе среди пищевых продуктов, оказывающих успоказывающее и снотворное воздействия.

      WADA изобрело новый вечный двигатель в виде тормоза, конструкции "мельдоний".

   WADA пытается убедить нас, мельдоний - допинг и может поднять спортивный результат, а тормоз может быть двигателем, это -  сознательное преступление, невежество, глупость или мошенничество? Утверждение, что Мария Шарапова, тем более Елена Исиннбаева и спортсмены России принимали допинг, требует объективной реакции не только тренеров и спортсменов, но и всех политиков, специалистов и неравнодушных людей и стран.

   Использовать тормоз как двигатель не получится, это - нонсенс. Любой человек, кто в здравом уме даже не усомнится, что, нажав на тормоз и поставив автомобиль на ручник, не стоит ждать движения и тем более ускорения.

   Суть проблемы в простом факте: что такое мельдоний - стимулятор или успокаивающее?

   Судя по характеристикам, это типичное успокаивающее с вытекающими действиями.

   Мельдоний - своеобразный ручной или стояночный тормоз, точнее обычное снотворное.

   Если бы Лайнус Полинг предложил мелдронат как успокаивающее и антираковое средство, он мог бы претендовать на нобелевскую премию в третий раз.

   С подачи нобелевского лауреата стало нормой и принципом перевернуть истину и правду с ног на голову и преподносить это как большое достижение. В свое время Лайнус Полинг предложил большие дозы типичного стимулятора,  аскорбиновой кислоты,  для лечения простуды и был прав. Но применение его  как успокаивающего средства или тормоза для профилактики раковых заболеваний  было  большой ошибкой.  Кстати, его сын позднее усомнился в правоте своего отца.

   Надо понимать, что допинги принимают до соревнований для повышения спортивных результатов, а успокаивающие или сноворные после, для сохранения здоровья. В каждом виде спорта допинг пробы могут отличаться, поэтому для силовых видов спорта это - допинги и стимуляторы, что действительно должны или могут подпадать под запрет.

   Успокаивающие и особенно снотворные, что принимают после соревнований, сохраняют здоровье, и запрещать их нельзя, это превышение власти и должностное преступление. После соревнований организм надо успокоить, чтобы он мог отдохнуть и выспаться. А чтобы выспаться и отдохнуть, применяют успокаивающие или сердечные средства.

   Сегодня трясти колбами стало модно, только Колин Пауэл, в свое время, чтобы объявить войну, тряс порошком якобы оружием массового поражения, а не противоядием или активированным углем - адсорбентом что нейтролизует отравление. Если бы он тряс углем, его посчитали бы просто больным или сумасшедшим.

   Говорят история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - как фарс. Фарс WADA и странная ситуация, трясущего углем - снотворным, вместо стимулятора и допинга, почему то никого не удивляет, а функционеры от спорта, не проявляют свои опыт и знания, на полном серъезе оправдываются за сделанные "ошибки". Особенно поражает цинизм Макларена предъявляющего голословные обвинения к спортсменам, при наглом и демонстративном отказе предъявить доказательства их вины.

   ВАДА проявляет выборочный фашизм в спорте по георграфическому признаку и сжигает в "газовай камере" 1 - 2 % людей, отказывая им в праве на жизнь. Это истязание слабых, то есть тех, у кого слабо развита фармакология и наука в спотивной медицине, в отличии тех стран, где в это и СМИ вложено десятки миллиардов долларов и кто живет по принципу не пойман, не вор. Хотя остальные, не только принимают более сильные и эффективные успокаивающие и снотварнные, но допинги и стимуляторы.

   Профессиональный спорт, требует кроме генетических особенностей, гипертрофии работы сердца, мозга, мышц и костей. Механические устройства и живой организм имеют две основные системы и функции: силовую и тормозную установки. Они требуют систем управления, как гоночный болид, с мощным двигателем, соответствующей тормозной системы. А любое повреждение тормоза, ведет к аварии, то есть гибели живого организма.

   Живой организм и спортсмен не сперматозоиды, чтоб поставить рекорд, оплодотворить яйцеклетку или погибнуть.

   Может ли двигатель выполнить роль тормоза? Да, может, если усилие будет направлено в противоположную сторону, но это запрещено и признано применением допинга. Поэтому правильно и экономично использовать для этого более эффективные, привычные средства, успокаивающие или устройства.

   То есть стимуляторы, в исключительных случаях, могут выполнить роль тормоза, при недостатке энергии и тонуса. Кофе подняв характеристики организма до нормы, при некоторой генетической особенности могут успокоить организм: после него, эти люди спят крепким сном, но привычнее использовать для сна снотворные или успокаивающие.

   Борьбу с употреблением допинга ведут ещё и потому, что рекорды даются ценой жизни и здоровья спортсменов. А меры, принимаемые контролирующими организациями, призваны охранять здоровье спортсменов.

   Немного подробностей, общепризнанных истин и доказательств:

   Материал из Википедии — свободной энциклопедии

   Вместе с замедлением синтеза карнитина при использовании мельдония в организме повышается содержание γ-бутиробетаина, обладающего вазодилатирующими свойствами

    Вазодилатация

   Материал из Википедии — свободной энциклопедии

   Вазодилатация — медицинский термин, используемый для описания релаксации гладкой мускулатуры в стенках кровеносных сосудов. Это результат процесса выделения из базофилов гистамина и гепарина, что ведёт к расширению просвета сосудов и адгезии (прилипание и проникание из сосуда) Т-Лимфоцитов в очаг воспаления.

   Противоположным процессом вазодилатации является вазоконстрикция.

   Вещества, вызывающие вазодилатацию, часто используются в качестве лекарственных препаратов для лечения гипертонии, то есть снижения давления. Снижение давления - естественная реакция при отходе ко сну, фактически это и есть переход в состояние сна.

   Стоит сильно снизить артериальное давление, и любой организм теряет силу или падает в обморок, как бывает при переохлаждении, когда впадают в спячку или оцепенение.

   Активные вещества, вызывающие вазодилатацию

   Аденозин 

   Аденозин - нуклеозид, состоящий из аденина, соединенного с рибозой (рибофуранозой) β-N9- гликозидной звязью. Входит в состав некоторых ферментов, АТФ и нуклеиновых кислот.

   Аденозин играет важную роль в биохимических процессах, таких как передача энергии (АТФ и АДФ) и сигналов (цАМФ). Аденозин также является нейротрансмиттером ингибиторного типа. Полагают, что он играет роль в стимуляции сна и подавлении бодрости, поскольку его концентрация увеличивается во время продолжительного бодрствования организма и уменьшается во время последующего сна.

   Мельдоний отвечает за  медленно протекающие процессы, похожие на те, что возникают у впадающих в спячку животных, как  медведи, сурки, ежи, калибри и так далее.

   То есть чем выше остаточная доза мельдония в организме спортсмена, тем ниже будет спортивный результат в силовых видах спорта.

   Чтобы убедится в своем заблуждении, ВАДА может поэкспериментировать в своем полном составе, пробежавшись сначала без приема успокаивающих или снотворных веществ, а потом, приняв хорошую дозу клофелина, попробовать установить рекорд. Простое сравнение результатов до и после покажет истину.

   Истина в том, что вся WADA после клофелина не сможет даже встать на ноги.

   Материал из Википедии — свободной энциклопедии

   Вада (Всемирное антидопинговое агентство) учреждёно по инициативе Международного Олимпийского Комитета — МОК.

   В 1993 году Медицинская комиссия МОК запретила применение следующих фармакологических препаратов: возбуждающих средств (т. н. стимуляторов) разных групп и классов, наркотиков, анаболиков, обезболивающих средств, мочегонных средств, пептидных гормонов и их производных. Введены также ограничения на употребление алкоголя, кофе, местно анестезирующих средств и бета-блокаторов.

   Стимулирующие средства, или стимуляторы, действуют на центральную и периферическую нервную систему. К ним относятся: амфетамин, эфедрин, псевдоэфедрин, кофеин и стрихнин, фенотропил, мезокарб, (синокарб).

   До́пинг (англ. doping, от англ. dope — давать наркотики) — употребляется в спорте. Не являются наркотиками не только по отношению к наркотическим веществам, но к любым веществам природного или синтетического происхождения, позволяющих в результате их приема добиться улучшения спортивных результатов. Такие вещества могут резко поднимать на короткое время активность нервной и эндокринной систем и мышечную силу, к ним также относятся препараты, стимулирующие синтез мышечных белков после воздействия нагрузок на мышцы. Огромное количество лекарственных средств имеют статус запрещённых для спортсменов во время соревнований. Современная концепция в области борьбы с допингом в спорте высших достижений приведена в Антидопинговом кодексе ВАДА. ВАДА каждый год издает список запрещённых препаратов для спортсменов и новые версии так называемых стандартов: международный стандарт для лабораторий, международный стандарт для тестирований и международный стандарт для оформления терапевтических исключений.

   Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный приём вещества, излишнего для нормального функционирующего организма спортсмена, либо чрезмерной дозы лекарства, с единственной целью — искусственно усилить физическую активность и выносливость на время спортивных соревнований.

   Ситуация еще более скандальна, чем может показаться, одним из основных обвинений, выдвинутых независимой комиссией WADA в адрес российского спорта, было обвинение в подмене допинг-проб, взятых во время Олимпиады в Сочи. Как заявил глава комиссии Ричард Макларен, сотрудники сочинской антидопинговой лаборатории через дыру в стене передавали вскрытые емкости с образцами мочи российских спортсменов, после чего эти образцы подменялись на чистые.

   Во время Олимпиады в Сочи, как и на других крупных соревнованиях, использовались емкости производства швейцарской компании Berlinger Special AG. Комментируя результаты доклада, компания заявила, что не представляет, каким образом эти емкости могли быть вскрыты.

   В докладе Макларена говорится, что емкости оказались вскрытыми. Berlinger Special AG пока не может предложить ни одного разумного предположения, как это возможно. Мы не знаем, какие методы использовались во время тестов и экспериментов комиссии, руководимой Ричардом Маклареном. Berlinger Special AG проводит постоянную перепроверку всего допингового оборудования, наша продукция тестируется независимыми институтами, сертифицированными швейцарскими властями.

   Времена на монополию истины, чем грешили исключительные "ослы" вместе со всем " странным зверинцем", давно прошли, вместе с появлением интернета. Фактически всю информационную компанию по дискредитации Российского спорта провела одна страна и один человек. Интересно осмелился бы этот человек провести такую же компанию против США, а если бы осмелился, где бы он он потом оказался и как выглядел?

   Пример, судьбы Йозефа Блаттера и Патрика Хикки.

   Россия не мальчик для битья, у нее достаточно сил и средств, изменить обстоятельства, что спокойно и планомерно она делает, проявляя ангельское терпение и сдержанность.

   Произвол и подлость анонимной бюракратии WADA врядли останется без последствий, со временем естественно наступит расплата, по примеру БРЕКСИТА, чиновников просто вытряхнут из кресел или "люстрируют", по примеру чиновников Украины.

   Выход британии из евросоюза - первая, естественная расплата и бунт, за произвол и бомбежки независимых стран, после чего могут последавать, развал евросоюза и НАТО или международных организаций, больше похожих на неуправляемый "титаник".

   Очень хотелось бы, чтобы МОК со временем стал одним из "титаников".


Нравится
Яндекс.Метрика