Карта сайта

Вип услуги

Контактная информация
Товары и услуги
Ремонт

Лечение сердца

 

 

           Ирина, у моей дочери множество диагнозов: аллергия, астма, атопический дерматит, аденоиды.

 

  Мою дочь зовут Виктория. Родилась она 10.11.1998 г. Я обратилась к фитотерапии с последней надеждой на облегчение состояния моей дочери 4 года назад.

  Врачи ставили ей множество различных диагнозов:

   - аллергия

   -астма

   -атопический дерматит

   -дисбактериоз

   -аденоиды и пр.

   Мой ребенок практически не дышал носом, все время чихал и болел. С регулярностью в 2 недели «ОРЗ» и «ОРВИ». В течение первых полугода я заметила, что постепенно стали прекращаться «ложные крупы». До этого я регулярно раз в месяц вызывала «неотложку» и ей капали либо гормоны, либо забирали в больницу.

   Состояние ребенка пришло в норму незаметно. Но неуклонно и по нарастающей. Сначала нормализовался «стул». Она стала хоть иногда дышать носом. Тяжелое дыхание и непрерывный кашель, который обычно сопровождал «ОРЗ», прекратился. Если она и болела, то болела как все нормальные дети 2-3 дня с небольшим насморком и кашлем.

    По поводу мужа обратилась к Рафкату Хамидовичу в 2003 году. В этом же году обратилась по поводу дочери.

Улучшение состояния моей дочери начало заметно проявляться через 6 месяцев после обращения к фитотерапии.

Улучшение состояния моего мужа начало заметно проявляться после 1,5 года использования оздоровительных сахарков.

   В настоящий момент:

   Дочь: перестала постоянно болеть ОРЗ и ОРВИ. Даже если она и болеет, то как нормальные дети, т.е. без осложнений. Слух ребенка полностью восстановился. Ночью девочка дышит носом. И самое, пожалуй, главное, ей не нужно постоянно принимать медицинские препараты и быть зависимой от них.

   При этом я перестала обращаться к врачам совершенно, потому что поняла, что они «залечили» ребенка. Как и все мамы я надеялась на быстрый результат. Но  специалист всегда находил слова поддержки и вселял надежду на лучшее.

   Самой большой мечтой моего ребенка была собака. Я знала, что этой мечте никогда не осуществиться, потому что у дочки самый большой коэффициент именно на собаку (4 ед.). Но если есть цель, то найдутся и средства. Моя дочь верила в победу и помогала как могла, и теперь у нее есть настоящий друг, которого зовут «Макс».

    Самое главное, что методы оздоровления, которые применяет фитотерапия являются совершенно безопасными. Средства не нужно принимать строго по часам или строго до или после еды. Их несложно сочетать с любыми продуктами, и они всегда под рукой.

   Состояние моего ребенка в момент обращения было критическим. Организм моей дочери не реагировал на какие-либо медицинские препараты. Произошли сбои в работе практически всех органов. Сейчас же все наоборот. Если она заболевает, и я вынуждена дать ей какую-либо «химию», то достаточно сделать это 1 раз.

 


Нравится
Яндекс.Метрика