Карта сайта

Вип услуги

Контактная информация
vipuslugy.ru@mail.ru

Лечение сердца

                        Сколько стоит средство от COVID-19?

  Президент США Дональд Трамп назвал сумму в миллиард  долларов, а судя по реакции немцев, они посчитали эту сумму смешной.  

  Найдены универсальные способы лечения болезней и ноу-хау, то есть нечто большее,  чем средства лечения от коронавируса. Теперь  лечение любой болезни станет точной наукой, а, значит, что средство от любой болезни можно «напечатать» компьютером на устройстве, как на 3D принтере. Со временем любой человек сможет получить устройство с нужной программой, которое позволит воспроиизвести индивидуальное лечебное средство, в том числе и средство профилактики, предупреждающее болезни. Способ и ноу-хау позволяет лечить считающиеся неизлечимыми болезни: тахикардию, брадикардию, аритмию, диабет, витилиго, псориаз и т. д.

   Фактически средство от COVID-19 найдено также, как от shapka-20, kepka-21 и так далее, один человек на самом деле за 40 лет проделал работу нескольких НИИ.

  То, что врачам приходится выбирать, кого подключать к ИВЛ, говорит лишь об одном: о недостатке квалификации и знаний специалистов, а не лечебных средств на достаточном уровне. В большинстве случаев лечить позволяют биохимические средства. То есть, чтоб человек не задыхался ему достаточно получить несколько миллиграммов  или доли капель веществ.

  Совокупное сочетание знаний в физиологии, биохимии, биоритмологии, фармакологии и т. д. предполагает  ту абсолютную квалификацию, которую достаточно для управления  живым организмом,  что даст ему комфорт, совершенство работы и прорыв,  и как итог,  позволит совершить революцию в медицине.

   Ценность метода заключается в его универсальности, когда отпадает необходимость подбирать новые средства и ключи к каждому виду вируса при его изменчивости.

  Сегодня люди умирают только потому, что вовремя не получили каплю лечебного средства.

   Подождем? А есть ли у нас это время, как вы думаете?

Нравится
Яндекс.Метрика