Карта сайта

Вип услуги

Контактная информация
Товары и услуги
Ремонт

Лечение сердца

 

                              Проблемы потребителей и государтва решим мы сами.

 

   Путь, метод и лучшее решение проблем государства и потребителей в финансах, труде, экологии и быту  – объединение в коллективы, что способны защитить наши права, дать комфорт и удобство, а их качества и требования в жизни никто не может знать лучше нас. Чиновники и политики постоянно обещают перед выборами и спокойно потом кидают, несколько раз нас ограбив.

    Мы сменили приоритеты, строили десятки лет новое государство, недостатки рыночного приобрели, все достоинства потеряли. Принцип рынка разделяй и властвуй, нас превратили в послешное, аморфное стадо, приучая к суррогатам и самым простым потребностям.

   Рост любого организма начинается с зародыша, а растения с корня, также и мы должны снизу вверх, передавать полномочия и власть, к примеру в Швейцарии самые главные или незначительные решения принимает народ на референдуме.

   Пора точно знать, что и как мы должны строить и наладить, какие приоритеты учитывать: народа или власти, работника или работодателя, производителя или потребителя? Невесты ищут лучшего жениха, женихи – идеальную невесту, а работодатель –  лучшего работника, работник ищет лучшую работу, но они все вечно не найдут друг друга и не встретятся.

    Наш дом похож на букет хризантем, один человек  это один лепесток, а один подъезд - цветок. Наша жизнь, деятельность и контакты, если посмотреть со стороны, направлены куда угодно, идут наружу, но не связаны с домом и соседями. Странно то, куда они ведут в конце, к тем же нескольким десяткам человек, к банкирам, политикам и бизнесменам.

   Рынок завален любым товаром, а покупатели, оценив ассортимент, остались недовольны, везде они суррогаты. Где наш выбор, почему так происходит? Надо ли ждать, что кто-то решит наши проблемы, создаст фирму и возьмет нас на работу? Соседи по этажу не знают друг друга, а детям, негде применить свои руки и способности, в 35 лет, они не работали ни одного месяца.

   СМИ, фильмы и передачи, привьют нам что угодно, усиленно насадив индивидуальность и эгоизм, чем сильно затруднят общение, взаимодействие и сотрудничество. А навязчивая реклама соберет нас в одном месте, покупке раскрученного товара и услуги, какими бы бессмысленными, вредными и дорогими они не были. Итог всегда один разорение мелких производителей и обеднение номенклатуры производимых нами товаров и услуг. 

   Женщины в странах фундаментального ислама, под паранджой, носят западную одежду.

   Страны Европы выполняют требования в ущерб себе, рубя сук где сидят, а украинские фашисты воюют за чужие интересы, ценой разрушения своих городов и экономики страны.

   Наглядно закономерность отражает строительство панельных домов в США, что быстро стали трущобами и рассадниками преступлений. В Китае наоборот массовые застройки и районы однотипных зданий простых, удобных и плотных заселений вполне успешны.

   Этот факт связан с первенством общественных интересов, а не личным успехом. Прямо это связано с позицией людей, кто четко разделяет границы желаемого и возможного, что можно, а что нет. В этих понятиях  не может быть середины, как нельзя быть наполовину беременной, патриотом, порядочным, мужчиной или женщиной. Именно размывание и спекуляция на этих понятиях позволяет добиваться успеха, под лозунги о защите личной свободы, демократии и экологии. Используя недовольство людей, по принципу разделяй и властвуй, свергают неугодные режимы государств, захватывают природные богатства и убирают конкурентов по всему миру.

   Если не действует пропаганда, за дело берутся бравые ребята в бронежилетах, цинично и спокойно разбомбят, несогласных вместе с семьями и населением оказавшимся рядом.

   Нам продают товары, просто обзаведясь сайтом, не указав телефона, адрес и емайл. Вся реклама это иллюзия, бутафория или простое мошенничество, требование получение от нас денег, но не предоставление добротного и полноценного товара или услуги. Мы в лучшем случае получим одноразовый товар или услугу, исключающее дальнейшее обслуживание. В худшем получим, что-то непотребное или просто ничему не обязывающее обязательство или воздух, без надежды и возможности юридически оспорить сделку или покупку.

   Регулярный отзыв лицензий у банков и туристических агентств показал, что мы можем остаться без своих денег и накоплений, а уехав в отпуск, будем вынуждены оплатить отдых заново, быть арестованными в чужой стране или остаться без средств, к существованию за тысячи километров.

   Специалисты и предприниматели признали, сейчас нельзя верить даже тем, кого хорошо знали и сотрудничали десятки лет, а что же говорить о тех, с кем совсем не знакомы.

Системы безопасности в киберпространстве, должны решать мы сами, где вся архитектура построена как здание без окон и дверей. Главные строители, то есть США, знают слабые места в устройстве и спокойно шарят в наших компьютерах, мобильных и приборах, как в своем кармане. Цинизм и наглость шокирует и удивляет, когда администрация и службы СЩА заявляют и упрекают страны в хакерских атаках, тотально зледя за всем миром.

   Надо найти и определить нормы, правила жизни и поведения, чтоб создать город сад и уют дома и нет нужды ехать за услугой десятки километров, а на отдых с окраин Москвы в парк Горького. Нужно сделать, чтобы самое нужное было у нас рядом с нашим домом.

   Правильное решение, создать новые товары, услуги, продукты и системы, используя вклады и резервы, заботливо помогать, добровольной коллективной структурой. Структуры и разделение труда решат насущные потребности, оградив от проблем, создав большое производство с нуля, оградят от большой и бессмысленной нагрузки членов и жильцов.

   Сейчас тот момент, исправить все ошибки, когда нужно привести в порядок доходы и расходы, найти комплексное решение главных  проблем – устроить на работу молодежь и безработное население, особенно в  моногородах. Снятие моральных нагрузок увеличит продолжительность жизни, снизит болезни наркоманию и алкоголизм среди населения. Изменим до неузнаваемости жизнь, придя к фантастическим результатам, о которых мы сейчас можем только догадываться.

   Борьба за существование, поиск любимой работы, решение жилищных и экономических проблем, что ложатся тяжелым грузом, психологической и физической нагрузкой на людей и состояние здоровья, уйдут в прошлое. Дети в новой структуре с детсада и школы смогут получить знания, опыт и навыки труда, а учеба будет организованна в одну поэпапную, стройную систему, глубокого обучения, навыкам общения и приобретения профессии.


Нравится
Яндекс.Метрика